A carregar...
Saltar para o conteúdo principal da página

Webinar Internacional em Processos em Biotecnologia Alimentar

Webinar Internacional em Processos em Biotecnologia Alimentar

Webinar Internacional em Processos em Biotecnologia Alimentar

O 5º Webinar Internacional em Processos em Biotecnologia Alimentar (5º WEBINAR IPBA), organizado pelos estudantes do 3º ano da licenciatura em Biotecnologia Alimentar da Escola Superior Agrária do IPCB, terá lugar no dia 10 de dezembro.

Esta iniciativa visa aprofundar conhecimentos e promover o debate nas áreas dos processos em biotecnologia alimentar, com particular enfoque na produção de alimentos, na sua composição, características e qualidade.

A Comissão Organizadora é constituída por todos os alunos do 3º ano da licenciatura em Biotecnologia Alimentar, e a Comissão Científica conta com os docentes Ofélia Anjos (CERNAS/IPCB), Manuel Coimbra (UA), Raquel Guiné (CERNAS/IPV) e a Doutora Soraia Inês Pedro (CERNAS/IPCB).

A participação é gratuita, mediante inscrição obrigatória através do seguinte Formulário de inscrição:

https://certificados.ipcb.pt/inscription.php?form=419b00f7177aea0dce443a712f264999